0009ttn

ANTREIB - 9199

OUT IN WINTER 2021!

 

Das Konzeptalbum „9199“ der Moskauer Crossover Thrash Metal / Hardcore Punk Band Antreib befasst sich mit 1990er in Russland.

Limitierte Auflage, 200 Exemplaren weltweit! (BK 100 / RD 100)

 

Tracklist:

01. [9199] Oncoming / Наступление

02. [261291] All against all / Все Против Всех

03. [041093] Burn to the ground / Гори Огнем

04. [111294] Welcome to Hell / Добро Пожаловать В Ад

05. [80XX] Needed by no one / Никому Не Нужны

06. [170898] Field of Wonders / Поле Чудес

07. [311299] House of cards / Карточный Домик

08. Tears of the doomed bourgeoisie / Слезы Обреченной Буржуазии (Adaptatsia / Адаптация cover)

 

Lineup:

Sasha Raikov - vocals
Sasha Kornushin - bass, backing vocals
Lev Kosach - guitar, backing vocals
Danila Yakovlev - drums

ANTREIB

Antreib ist eine Moskau-Rjasaner Hardcore / Punk / Thrash Band, die aus der ersten Hälfte der 2000er Jahre stammt. Ursprünglich traten die Musiker unter dem Namen IrokeZ auf, aber nachdem ihre Musik ernsthafter und härter wurde, wechselten die Jungs 2009 den Bandnamen zu Antreib. Die Band spielt energiegeladenen Crossover-Hardcore-Punk mit gesellschaftskritischen und politischen Texten. Die Musiker haben unzählige Shows auf postsowjetischem Raum hinter sich und tourten auch 2018 mit der weißrussischen Streetpunk-Band Mister X zusammen durch Europa.

Ihre Diskografie umfasst 5 Studioalben, ein Live-Album, eine EP und eine Best of-Kompilation, bei der die zahlreichen Sänger befreundeter Bands wie Tarakany!, Distemper, Zuname, Uratsakidogi, What We Feel, The Bojarski und viele anderen als Gastmusiker auftreten.

 

Diskographie:

2013 - Knocking on hearts / Достучаться до сердец

2014 - Seven / Семь [EP]

2016 - Cut the heads off! / Головы с плеч!

2017 - The Exodus / Исход

2018 - No way back / Назад дороги нет

2020 - 9199

2021 - Choice / Выбор (Single)

2021 - Life before ... / Жизнь до... (Live)

  • Seite
  • Shop