1KTTN03

DISTEMPER - WE DON'T GIVE A… !

OUT NOW!

Zum ersten Mal auf Vinyl: We Don't Give A …! (Tribute To Russian Punk Rock), das Cover-Album von 2003 der russischen Ska-Punk-Legende Distemper

Limitierte Auflage, 300 Exemplaren weltweit (BK 90 / OR-BN 80 / OR-WH 70 / LIQ 60)

Tracklist:

Side A

1.I Don't Give a F… ! / Мне По...!

2.Atomic Romance (by Purgen)/ Атомная Романтика (Purgen)

3.Everything Is Going According To Plan (by Grazhdanskaya Oborona)/ Всё Идёт По Плану (Гражданская оборона)

4.The Sour Wine (by Va-Bank) / Кислое Вино (Ва-банкЪ)

5.Mama-Anarchy (by Mongol-Shuudan) / Мама-Анархия (Памяти Алексея Полякова) (Монгол Шуудан)

6.I Feel Bad In The Morning (by 4 Tarakana) / Мне Плохо С Утра (Четыре Таракана)

7.Assa (by Avtomaticheskie Udovletvoritely) / Acca (Автоматические удовлетворители)

Side B

8.The Morning (by Naïve) / Утро (Наив)

9.The Puke Cat (by Chudo-Yudo) / Кот Блевун(Чудо-Юдо)

10.Nightingales (by Brigadniy Podryad) / Соловьи (Бригадный подряд)

11.Seryozha (by DK) / Серёжа (ДК)

12.Atomic Romance (feat. Ruslan "Purgen" Gvozdev) / Атомная Романтика (п.у. Р."Purgenа" Гвоздева)

13.I feel Bad In The Morning (feat. Dmitry "Sid" Spirin) / Мне Плохо С Утра (п.у. Д. "Сида" Спирина)

14.The Morning (feat. Alexander "Chacha" Ivanov) /Утро (п.у. А "Чачи" Иванова)

 

Besetzung:

Bai - Schlagzeug,Begleitgesang

Dazent - Gesang,Gitarre

Kissel - Bass

Vasja - Posaune,Begleitgesang

Xenia - Saxophon, Flöte

Ljocha - Trompete,Begleitgesang

 

Diskographie:

1991 - Today we're with Bai / Мы сегодня с Баем
1993 - Oi du-du / Ой ду-ду

1995 - City / Город

1997 - Really! Hey!! Enough!!! Внатуре! Алё!! Хорош!!! / Внатуре! Алё!! Хорош!!! (Live)
1997 - Face Control

1999 - That's enough! / Ну всё!..
2000 - Ska-punk spies / Ska Punk Шпионы
2001 - Hi, Good Morning / Доброе Утро
2003 - We don't give a… ! / Нам По...!
2004 - Ska Punk Moscow
2005 - Think who're your friends / Подумай Кто Твои Друзья
2006 - Tarakany! / Distemper —  If the kids are united / Если Парни Объединятся (Split)
2007 - The World Is Yours / Мир Создан Для Тебя
2008 - My Underground
2009 - All or Nothing / Всё Или Ничего
2013 - Pride Belief Love / Гордость Вера Любовь
2014 - 25
2017 - The world split in half / Мир, Разделённый Пополам

2018 - Best of Brass Time

2021 - Pure Souls / Чистые души

 

  • Seite
  • Shop